LOUISIANA-RP.RU

Делягин Михаил Геннадьевич 100-долларовое правительство. А если цена на нефть упадет?


Михаил Геннадьевич Делягин - российский экономист, публицист и политик. Автор более 900 статей и более десятка монографий, из которых наиболее известны "Экономика неплатежей", "Идеология возрождения", "Мировой кризис", "Россия после Путина", "Как закончится экономический кризис для России" и др. В своей новой книге М.Г. Делягин рассуждает о проблеме, которая волнует всех российских граждан. Не секрет, что нынешнее состояние нашей страны напрямую зависит от нефтедолларов; вся политика правительства Д. Медведева строится из расчета высокой цены на нефть. Михаил Делягин показывает на примерах и цифрах, что это означает для российской экономики, и какие последствия для России будет иметь снижение нефтяных цен.

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Делягин 100-долларовое правительство. А если цена на нефть упадет?


Михаил Геннадьевич Делягин – российский экономист, публицист и политик. Автор более 900 статей и более десятка монографий, из которых наиболее известны «Экономика неплатежей», «Идеология возрождения», «Мировой кризис», «Россия после Путина», «Как закончится экономический кризис для России» и др. В своей новой книге М.Г. Делягин рассуждает о проблеме, которая волнует всех российских граждан. Не секрет, что нынешнее состояние нашей страны напрямую зависит от нефтедолларов; вся политика правительства Д. Медведева строится из расчета высокой цены на нефть. Михаил Делягин показывает на примерах и цифрах, что это означает для российской экономики и какие последствия для России будет иметь снижение нефтяных цен.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич


Известный российский экономист и публицист, доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации, действительный член  Российской академии естественных наук, эксперт по вопросам экономической политики. Сайт: http://delyagin.ru/ Канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ Социальные сети: http://vk.com/mdelyagin  

1 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич Дураки, дороги и другие беды России. Беседы о главном


Главная беда России - не коррупция и даже не ставшие тотемными "дураки и дороги". Главная беда - утрата понимания главных, ключевых направлений развития и, соответственно, главных проблем, мешающих нам двигаться по этим направлениям. Это не только постоянно ощущаемые неудобства, не только острые вопросы текущей политики, - это фундаментальные проблемы самоосознания, самоидентификации общества, связанные прежде всего с осмыслением своей истории. Об этих и других острейших вопросах прошлого и современности размышляет в своей новой книге известный российский экономист и политолог, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин, Михаил Геннадьевич Новая Россия. Какое будущее нам предстоит построить


Из книги вы узнаете: в чем будет заключаться глубинная трансформация экономики и какую роль в ней будут играть деньги, возникнет ли наднациональное управление единым мировым рынком, наступит ли Новое Средневековье и сохранятся ли сложные технологии, США, Китай, Россия, Глобальный Халифат - чем закончится конкуренция глобальных проектов...

518 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич, Шеянов Вячеслав Владимирович Русский космос: Победы и поражения


Что ждет российский космос завтра? Вернется ли Россия в Большой Космос, а значит, и на авансцену мировой истории? Станет ли космический проект национальной идеей? С этими и другие вопросами, связанными с нынешним состоянием отечественной космонавтики, пытаются разобраться авторы книги. Книга предназначена для широкого круга читателей, которым небезразлична судьба отечественной космонавтики.

351 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич, Глазьев Сергей Юрьевич, Фурсов Андрей Ильич Стратегия большего рывка


Три знаменитых аналитика и экономиста покажут новый путь развития России! Президент Путин заявил, что в условиях, когда нарастает угроза "большой войны", когда армии крупных держав стремительно перевооружаются, Россия обязана совершить рывок. В кратчайшие сроки воссоздать оборонно-промышленный комплекс и сконструировать лучшее в мире оружие. Для этого страна выделяет баснословные деньги - триллионы рублей. Авторы делают совершенно сенсационное предложение как России наконец-то выйти из кризиса. Михаил Делягин - директор Института проблем глобализации, известный публицист. Сергей Глазьев - экономист, академик РАН, советник президента Путина. Андрей Фурсов - директор Центра русских исследований, социолог, историк и публицист. Сенсационная книга для самого широкого круга читателей!

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кликин Михаил Геннадьевич Идеальный враг

Радио «Комсомольская правда» У России есть ресурсы, чтобы пережить любой кризис


Мировой экономический кризис 2020 наступил. Что будет и как нам жить дальше? Спецпроект Ивана Панкина. Выпуск от 2020-04-08 13:00:00. Ведущий: Иван Панкин. Гости: Сергей Васильев, Михаил Делягин, Денис Ракша, Александр Разуваев, Алексей Зубец, Дмитрий Потапенко. О том, как мы будем жить дальше, рассказывают:, – Сергей Васильев – председатель совета директоров инвестиционной группы "Русские фонды";, – Михаил Делягин – экономист;, – Денис Ракша – экономист;, – Александр Разуваев – руководитель информационно-аналитического центра "Альпари";, – Алексей Зубец – директор института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве РФ;, – Дмитрий Потапенко – предприниматель.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич Россия после Путина. Неизбежна ли в России оранжево-зеленая революция?


Книга М.Г. Делягина в яркой и убедительной форме раскрывает основные закономерности функционирования политического и экономического механизмов, сложившиеся в нашей стране в последние годы. На основе социально-экономического и политического анализа итогов "пятилетки Путина" и основных реформ, осуществляемых в последние годы и планируемых на ближайшее будущее, автор разработал среднесрочный прогноз развития страны, показал основные проблемы, опасности и перспективы. Особое внимание М.Г. Делягин уделил выработке требований к будущей социально-экономической и административной политике России, позволяющих избежать развития событий по "катастрофическому" сценарию и обеспечить возрождение нашей страны. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

103 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич, Бобраков Олег Александрович Что скрывают послания Президента?


Имена авторов этой книги хорошо известны в России. М.Г. Делягин - российский экономист, публицист, бывший председатель идеологического совета партии "Родина", директор Института проблем глобализации; О.А. Бобраков - писатель и журналист, чьи острые и злободневные публикации вызывают неослабевающий читательский интерес. В своем политическом расследовании авторы книги анализируют последние послания Президента РФ Дмитрия Медведева применительно к реальной политической, экономической и социальной жизни России. И приходят к выводу, что президентские послания - это жанр, который очень хорошо приспособлен для дачи обещаний, но не для того, чтобы их исполнять. Если рассмотреть декларируемые принципы, не вдаваясь в их анализ, то все замечательно - принципы очень хорошие, они всем нравятся. Только на деле они ведут не к процветанию России, а, наоборот, к ухудшению общей обстановки в нашей стране. Почему так получается? Ответ на этот вопрос читатель найдет в предложенной его вниманию книге.

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич Кризис человечества. Выживет ли Россия в нерусской смуте?


Известный экономист, политический деятель и публицист первым предпринимает попытку обобщить актуальные проблемы кризиса, переживаемого человечеством, и выработать "правила поведения" России, которые позволят ей вновь занять достойное место в мире. Происходящие в мире изменения настолько быстры и неожиданны, что мы не успеваем осознать их. Домохозяйки, президенты и банкиры задают один и тот же вопрос: "Что ждёт нас?" - но им некому ответить. А это значит, что победителем в мировой гонке станет тот, кто первым научится смотреть на мир в целом. У нас есть шанс - воспользуемся ли мы им?

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин Михаил Геннадьевич Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2


Книга является продолжением «Общей теорию глобализации», описывающей объективные, не зависящие от людей (хотя, разумеется, реализующиеся через наши усилия) тенденции нашего личностного, общественного и мирового развития. «Специальная теория глобализации» анализирует во всем его богатстве, разнообразии и противоречивости «субъективный фактор» мирового развития: основные глобальные (и многие локальные) проекты современности в их взаимодействии с особым упором на возможности, проблемы и перспективы России. 12-е издание, переработанное и дополненное.

1069 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Делягин Как самому победить кризис. Наука экономить, наука рисковать


Автор подробно описывает ход развития, угрозы и последствия нынешнего экономического кризиса. Основная цель книги – помочь читателям выжить в сложившейся в стране новой экономической ситуации, даются советы, позволяющие не впадать в панику и достойно пережить трудные времена. Для широкого круга читателей.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Делягин Кризис человечества. Выживет ли Россия в нерусской смуте?


Известный экономист первым предпринимает попытку обобщить актуальные проблемы кризиса, переживаемого человечеством, и выработать «правила поведения» России, которые позволят ей вновь занять достойное место в мире. В приложении приводится стенограмма обсуждения доклада М. Г. Делягина Московскому клубу.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» «Назад в 90-е»: Хазин, Мовчан, Кричевский, Делягин рассуждают, как выйти из кризиса


Ведущие экономисты объясняют, правда ли, что мы нескоро вернемся даже на докризисный уровень, сколько времени нужно на восстановление, как обстоит ситуация на самом деле и какие меры необходимо предпринять правительству. Выпуск от 2020-06-03 22:03:00. Ведущий: Иван Панкин. Гости: Михаил Делягин, Андрей Мовчан, Никита Кричевский, Михаил Хазин, Алексей Зубец, Владислав Гинько, Сергей Хестанов. Снижение ВВП, падение рубля, сокращение добычи и низкая цена на нефть, эпидемия коронавируса и её последствия. И это, если не случится новой вспышки заболеваемости., Многие говорят о том, что нынешний кризис надолго, а сравнить его уместно с распадом СССР и последствиями Третьей мировой. Что происходит с нашей экономикой?, Как избежать катастрофического падения и возвращения в 90-е? Какая жизнь ждет нас в ближайшем будущем?, Рассуждают:, Андрей Мовчан, Михаил Хазин, Никита Кричевский, Михаил Делягин, Алексей Зубец, Владислав Гинько, Сергей Хестанов, Спецпроект Ивана Панкина.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» Кризис 2020: будет или нет? Ведущие экономисты анализируют прогнозы Всемирного банка и МВФ


Никита Кричевский, Михаил Делягин, Владислав Гинько, Алексей Зубец и Владислав Жуковский в спецпроекте Ивана Панкина рассказывают, как готовиться к жизни в новых условиях. Выпуск от 2020-02-18 17:03:00. Ведущий: Иван Панкин. Гости: Алексей Зубец, Владислав Жуковский, Владислав Гинько, Никита Кричевский, Михаил Делягин. В 2020 году грядет мировой экономический кризис, который накроет и Россию. Об этом говорят ведущие специалисты Международного валютного фонда и Всемирного банка. Они же уверяют, что события будут развиваться хуже чем в 2008-м году и даже во времена великой депрессии в США., Ведущие экономисты России в эфире Радио Комсомольская правда разбираются в состоятельности этих прогнозов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Делягин Стратегия «большого рывка»


Три знаменитых аналитика и экономиста покажут новый путь развития России! Президент Путин заявил, что в условиях, когда нарастает угроза «большой войны», когда армии крупных держав стремительно перевооружаются, Россия обязана совершить рывок. В кратчайшие сроки воссоздать оборонно-промышленный комплекс и сконструировать лучшее в мире оружие. Для этого страна выделяет баснословные деньги – триллионы рублей. Авторы делают совершенно сенсационное предложение как России наконец-то выйти из кризиса. Михаил Делягин – директор Института проблем глобализации, известный публицист. Сергей Глазьев – экономист, академик РАН, советник президента Путина. Андрей Фурсов – директор Центра русских исследований, социолог, историк и публицист. Сенсационная книга для самого широкого круга читателей!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Делягин В., Румянцев А. Артериальная гипертензия у детей и подростков

Делягин В., Садовникова И. Первичные иммунодефициты в педиатрической практике Руководство

louisiana-rp.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Делягин Михаил Геннадьевич по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте louisiana-rp.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Делягин Михаил Геннадьевич — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.